穿什麼不對稱裙子的想法

帶有圖案的圖形 T 恤和襯衫也與牛仔裙搭配得很好。 為了進一步修飾馬球,它可以搭配運動夾克和漂亮的牛仔褲、斜紋棉布褲或褲子。 裁縫純粹主義者對這種造型嗤之以鼻,聲稱馬球衫太休閒了,不能搭配夾克,運動外套搭配正裝襯衫總是更好看。 但我實際上發現馬球夾克組合沒有馬球褲那麼刺耳,也許是因為運動夾克和馬球一樣,最初是為運動而設計的。

在這裡,男裝風格的白色鈕扣襯衫採用透明夏季面料製成,與柔和色調的飄逸百褶長裙形成鮮明對比。 穿百褶裙時,一定要把上衣塞進去,這樣會突出你的腰部。 你可以穿休閒上衣來修飾裙子,比如 T 卹或背心,或者如果你要去工作,你可以穿正式的上衣,比如鈕扣或襯衫。 對於鞋子,如果您想營造復古氛圍,請嘗試穿高跟鞋,或者穿上運動鞋以打造休閒裝扮。 正如維多利亞·貝克漢姆 (Victoria Beckham) 所展示的那樣,將經典修身高腰鉛筆裙與完美合身的鈕扣襯衫搭配在一起不會出錯。

這是下一個級別的時尚天才 – 當您想以有點出乎意料的方式出現時,還有可愛的外出裝束。 雖然比起喇叭牛仔褲,我更喜歡男朋友牛仔褲,不是因為現在流行趨勢,而是因為男朋友牛仔褲讓我可以自由舒適地走動,喇叭牛仔褲如果搭配正確的項目。 作為一個很好的例子,這套衣服包括一件白色的馬球衫,黑色喇叭牛仔褲和靴子。 它們幾乎可以搭配任何東西,從背心到 T 卹再到鈕扣褲。 您可以搭配白色襯衫以彰顯經典風格,也可以穿鮮豔的顏色來打造更不尋常的風格。

我可以想像,如果你把 polo 衫換成白色的鈕扣襯衫,這件衣服仍然很好看,但風格和感覺會大不相同。 鈕扣襯衫的搭配更像是工作裝,而polo衫則更像是休閒的心情,就像打高爾夫球一樣。 這款多功能衣櫥單品非常適合修飾花哨的裙子,讓它們感覺更加清新和現代。

shirts to wear with skirts

雖然正裝襯衫幾乎總是會更好看,但在炎熱的天氣裡,短袖 Polo 衫會比長袖鈕扣襯衫更涼爽、更舒適。 選擇塞進你的超大圖案 T 卹,然後將經典的藍色牛仔褲換成適合夏天的白色牛仔褲。 飛行員夾克和箍將外觀融合在一起,從白天到夜晚輕鬆過渡。

有時您不需要看起來正式或過於花哨,但重要的是要從人群中脫穎而出。 我們正在考慮第一次約會,或者在那裡你會見你親愛的朋友的時髦派對。 這是一款令人驚嘆的街頭風格裝束,它相當容易搭配,並且以最佳方式性感和引人注目,無需露出皮膚。 效仿這位時尚達人,在基本款白色 T 恤上搭上一件緊身胸衣式上衣,然後將其塞入一條彩色手風琴百褶長裙的腰帶中。