你到底適不適合劉海,如果適合的話什麽樣的劉海比較好

如果你發現你很適合劉海可以翻看我的這一篇幫助通過劉海去修飾臉型

你到底適不適合劉海這個問題呢?我們主要考慮的因素有臉型、比例,還有五官、風格,我們先來看臉型吧。我們做的是排除法,就是,如果你是我接下來提到的這兩種類型呢,基本上就可以判斷自己不適合劉海了。

第一種情況,如果你的五官比較集中,然後襯托的臉很大,那這樣子的關鍵就不在於用劉海去擋,應該用兩側發去遮擋。

第二種情況是你的整個臉型是短的寬的,下半張臉比較大,比如肉圓臉、短方臉。梨形臉,那麽有劉海之後,視線下移,下半張臉的缺點會被放大的更明顯,比如說臉部線條,本來還挺漂亮的,Catherine她用了齊劉海的話,就是臉也變胖了好多,所以,如果你本身就已經是大臉短寬臉了,那更適合你的還是紮發或者側分發,但你如果就是想要有劉海的執念,你可以請朋友幫你離三米遠來幫你拍個半身照,那你就釋懷了,永遠不要相信自拍鏡頭下的自己的下半張臉,看下來是不是還有點幫助。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *