LV圓筒的深度測評

LV圓筒,它在LV的學名是叫做巴比龍,但是現在我們根據它的一個形狀就更通俗的稱他為圓筒.那麽圓筒,它有三個尺寸,最前面的一個是19,左邊第一個第二個26,第三個最大的是30.如下图

那19它是比較少見的,因為可能LV當時出的款式,19的這個尺寸就出的比較少,所以現在在中古圈我們就比較少見到19這個尺寸的.有見到的話價格也是基本都很高,或者你可以選擇高仿LV圓筒,然後常見的尺寸就是26還有30.30的尺寸他就是子母包一起賣的.它上面會有個更迷你的小圓筒在這個30的母包上面,然後常見的圓筒包,它是有兩個花色的一個就是老花,另外一個就是棋盤格,棋盤格可能沒有那麽多人喜歡就是相對老花來說沒有那麽多人喜歡,但是它的性價比是挺高的,因為同一款包包,如果它的花色是棋盤格的話,它的價格可能會比老花便宜。那麽像棋盤格,它的這個袋子一般都是這種黑棕色接近於黑色的這種皮帶。

然後老花的圓筒,它就是有兩種顏色,第一種顏色就是這種紅色紅皮,紅皮的話它的材質是一個豬皮材質,它就比較更抗氧化,更耐用。還有一個皮呢,就是這種黃皮,黃皮就是像現在LV的那種肩帶,它就是一個植鞣革的,像植鞣革的話,前陣子不知道大家有沒有看到一個中古商家的一個糾紛事件。就是那個消費者,他買了一款包包,然後它折了一下這個肩帶,它就開裂了開裂了之後呢,他就找商家去談判,說事的這樣一個事情,那麽植鞣革,確實它就是比較不耐用一點。然後我們剛才說到了LV圓筒的兩個比較常見的尺寸,一個是26一個是30.30的它就是比較適合165以上的妹子,如果想入這一款更大size的圓筒的話就是可以閉眼入的,因為我覺得大一點的話,它更帥氣一點。適合手拎的那種感覺.那麽26的這樣一個尺寸,就比較適用於大眾或者比較嬌小一點的妹子,而且像26這個尺寸它就很好去搭配一些長肩帶斜挎在身上就一包兩用的那種感覺就非常的實用。

然後我要告訴大家一個小tips,大家都說到了紅皮,因為它是有豬皮材質做的,所以他一旦有損壞是不可修復的,所以我們如果買到一些包包,它成色比較好的話,我們就要去判斷它是不是經過一個後期補色補色來修復它一些瑕疵,所以買紅皮包包的時候要特別註意,而且我經常看到一些紅皮的圓筒他這樣一個側邊的包包會存在一個凹陷的情況,就是整個包身你會很明顯的看到它是一個軟軟的塌塌的感覺,那種包包是千萬不可以買的,雖然有些中古商會賣那種包,而且標價都很便宜,有一些包,甚至你兩三千都能買到,但是我覺得大家在買包的時候還是要斟酌一下,如果看到包身不是這麽一個硬挺的一個狀態的話,那就真的不建議入手,然後像棋盤格的mini小圓筒。其實它是附在這款30上面一起賣的,但是現在大家都會更喜歡這一款更小尺寸的,然後我們自己去搭配一個鏈條上身背就非常的好看,非常的實用,就是你裝個口紅啊,鑰匙啊,都可以出門了,那紅皮他就更復古一點,但是黃皮呢,他就可能看起來更年輕一點,所以我們去買包的時候就可以考慮一下自己到底是想走一個什麽樣的風格。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *